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19 de set. de 2013

Cuscuz a Paulista

Pequenos Grandes Pensantes

 Boa tarde amores e amoras!!!
A tempos não compartilho minhas receitinhas...
Estava aqui vendo meus arquivos e vi estas fotos...meu Cuscuz a Paulista...Hummm, vou ver se faço novamente ainda nesta semana. rsrsrs E vou ver se passo a compartilhar com mais frequência meus dotes culinários, afinal tudo que se faz com amor tem muito mais sabor!!!
Vamos lá:

INGREDIENTES:
03 Ovos cozidos.
01 Cebola (grande) picadinha.
1/2 Xícara (chá) de óleo.
01 Lata de palmito.
01 Lata de ervilha escorrida.
02 Latas de sardinha.
04 Colheres (sopa) de extrato de tomate.
04 Cubinhos de caldo de galinha.
01 Xícara (chá) azeitona picada.
1/2 Xícara (chá) de cheiro verde picadinho.
500grs de flocos de milho. (Milharina, Vitamilho)

MODO DE FAZER:
Refogue a cebola no óleo, junte o extrato de tomate, 01 litro de água e o restante dos ingredientes. Quando começar a ferver junte os flocos de milho em chuva, até desgrudar da panela. Ponha em forma ou travessa e aperte bem. Espere 05 minutos, desenforme (corte) e decore a gosto.
Pequenos Grandes Pensantes

Pequenos Grandes Pensantes

Pequenos Grandes Pensantes
 Eu gosto dele com café quentinho!!!
E você gosta de Cuscuz???
Como você faz aí na sua casa, se tiver uma receita diferente me conta. 
Vou adorar fazer!!!
Pequenos Grandes Pensantes
 Tenham uma noite abençoada e muito feliz!!!
AGORA ESTAMOS COM DOMÍNIO PRÓPRIO: www.pequenosgrandespensantes.com.br
Bjokas...da Bia!!!
Pequenos Grandes Pensantes

16 comentários:

  1. Hmmmmmmmmm que prato delicioso e bem colorido.Deu vontade!!! Ótima receita! beijos,chica

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  2. Olá!Boa tarde
    Bia
    faz tempo que não devoro um Cuscuz,que até as imagens estão deliciosas.
    Bela partilha!
    Gosto de receitas práticas e não é que Shakespeare, mais uma vez, tem razão!
    Agradeço
    Belos dias
    Beijos

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  3. Oi Beatriz parece ser uma delícia ,eu já comi cuscuz mas era muito pequena nem me lembro do gosto.Vou experimentar fazer qualquer dia ,bjs.http://crismandarini.blogspot.com.br/

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  4. Isso é uma tortura eu queria agora kkkk, anotei e vou fazer achei interessante ter usado a forma quadrada.

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  5. Olá lindinha!!!

    Eu adoro cuscuz rsrs.É uma pena que por ser um produto transgênico não devemos comer com muita frequência.

    E eu concordo com vc na questão do criador da pipa...

    Beijos e seja sempre feliz assim...

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  6. Beatriz, querida

    Acredita que nunca fiz cuscuz, aqui

    em casa nem todos gostam.
    Mais essa sua receita, parece deliciosa.

    beijo carinhoso

    Regina Célia

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  7. oi amiga,vim deixar meu carinho e te convidar para uma visitinha no meu cantinho,bjs tania Mara
    www.fuxikitosecia.com.br

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  8. Bom dia Bia :)
    Adoro cuscuz,é bom demais!
    Mandei essa receita pra minha irmã,pois ela estava querendo.
    Bjs!

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  9. Olá Beatriz, boa tarde! Hummmmmm que delicia heim. Minha amiga adoro cuzcuz, e te confesso que faz algum tempo que não faço, você me deu uma boa ideia. A minha receita é igualzinha a sua, de ver aqui me deu água na boca.Obrigado por me lembrar dessa gostosura.
    Beijos com muito carinho e um final de semana abençoado pra você.
    Marilene

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  10. Olá!!!
    Retribuindo sua visita... Esta receita esta maravilhosa fiquei com água na boca rsrsrsrs. Bom final de semana. Abraços

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  11. ai que gostosura heim! Adorei a receita!!
    bjks e uma linda noite pra vc!!!

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  12. Que ótima dica!Faz tempo que não faço,e adoro!Bjs,

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  13. Fiquei com água na boca com vontade de comer esse cuscuz! Dou o maior apoio em vc divulgar suas receitinhas, é tudo de bom dividir com as amigas o que inventamos em nossas cozinhas! Bj grande, ótimo final de semana

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  14. Ola,gostei muito de passar por aqui e conhecer teu blog.Meu abraço.SU

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  15. OI BEATRIZ!
    TE VI EM OUTRO BLOG E RESOLVI TE CONHECER.
    ACHEI INTERESSANTE ESTE CUSCUZ, SOU GAÚCHA E COMEMOS AQUI A POLENTA, HERANÇA DOS IMIGRANTES ITALIANOS, GERALMENTE ACOMPANHADA DE UM FRANGO FEITO NA PANELA, COM UM BOM MOLHO OU TAMBÉM ASSADA NO FORNO.
    A NOSSA POLENTA É SÓ A FARINHA DE MILHO, SAL E UMA COLHER DE MANTEIGA OU ÓLEO.
    MAS, DÁ PARA VARIAR E FAZER ESTE " CUSCUZ A PAULISTA", POIS OS INGREDIENTES QUE COLOCAS SÃO COMPATÍVEIS COM NOSSO PALADAR, ACHEI INTERESSANTE E VOU EXPERIMENTAR.
    ABRÇS
    http://zilanicelia.blogspot.com.br/

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  16. Eu já curti seu blog favor me adicionar no facebook para gente conversar...


    https://www.facebook.com/usacuca



    aguardo você la podemos montar uma parceria.

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¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨Bjokas...da Bia!!!