Boa tarde amores e amoras!!!
A tempos não compartilho minhas receitinhas...
Estava aqui vendo meus arquivos e vi estas fotos...meu Cuscuz a Paulista...Hummm, vou ver se faço novamente ainda nesta semana. rsrsrs E vou ver se passo a compartilhar com mais frequência meus dotes culinários, afinal tudo que se faz com amor tem muito mais sabor!!!
Vamos lá:
INGREDIENTES:
03 Ovos cozidos.
01 Cebola (grande) picadinha.
1/2 Xícara (chá) de óleo.
01 Lata de palmito.
01 Lata de ervilha escorrida.
02 Latas de sardinha.
04 Colheres (sopa) de extrato de tomate.
04 Cubinhos de caldo de galinha.
01 Xícara (chá) azeitona picada.
1/2 Xícara (chá) de cheiro verde picadinho.
500grs de flocos de milho. (Milharina, Vitamilho)
MODO DE FAZER:
Refogue a cebola no óleo, junte o extrato de tomate, 01 litro de água e o restante dos ingredientes. Quando começar a ferver junte os flocos de milho em chuva, até desgrudar da panela. Ponha em forma ou travessa e aperte bem. Espere 05 minutos, desenforme (corte) e decore a gosto.
Eu gosto dele com café quentinho!!!
E você gosta de Cuscuz???
Como você faz aí na sua casa, se tiver uma receita diferente me conta.
Vou adorar fazer!!!
Tenham uma noite abençoada e muito feliz!!!
AGORA ESTAMOS COM DOMÍNIO PRÓPRIO: www.pequenosgrandespensantes.com.br
AGORA ESTAMOS COM DOMÍNIO PRÓPRIO: www.pequenosgrandespensantes.com.br
Bjokas...da Bia!!!
Hmmmmmmmmm que prato delicioso e bem colorido.Deu vontade!!! Ótima receita! beijos,chica
ResponderExcluirOlá!Boa tarde
ResponderExcluirBia
faz tempo que não devoro um Cuscuz,que até as imagens estão deliciosas.
Bela partilha!
Gosto de receitas práticas e não é que Shakespeare, mais uma vez, tem razão!
Agradeço
Belos dias
Beijos
Oi Beatriz parece ser uma delícia ,eu já comi cuscuz mas era muito pequena nem me lembro do gosto.Vou experimentar fazer qualquer dia ,bjs.http://crismandarini.blogspot.com.br/
ResponderExcluirIsso é uma tortura eu queria agora kkkk, anotei e vou fazer achei interessante ter usado a forma quadrada.
ResponderExcluirOlá lindinha!!!
ResponderExcluirEu adoro cuscuz rsrs.É uma pena que por ser um produto transgênico não devemos comer com muita frequência.
E eu concordo com vc na questão do criador da pipa...
Beijos e seja sempre feliz assim...
Beatriz, querida
ResponderExcluirAcredita que nunca fiz cuscuz, aqui
em casa nem todos gostam.
Mais essa sua receita, parece deliciosa.
beijo carinhoso
Regina Célia
oi amiga,vim deixar meu carinho e te convidar para uma visitinha no meu cantinho,bjs tania Mara
ResponderExcluirwww.fuxikitosecia.com.br
Bom dia Bia :)
ResponderExcluirAdoro cuscuz,é bom demais!
Mandei essa receita pra minha irmã,pois ela estava querendo.
Bjs!
Olá Beatriz, boa tarde! Hummmmmm que delicia heim. Minha amiga adoro cuzcuz, e te confesso que faz algum tempo que não faço, você me deu uma boa ideia. A minha receita é igualzinha a sua, de ver aqui me deu água na boca.Obrigado por me lembrar dessa gostosura.
ResponderExcluirBeijos com muito carinho e um final de semana abençoado pra você.
Marilene
Olá!!!
ResponderExcluirRetribuindo sua visita... Esta receita esta maravilhosa fiquei com água na boca rsrsrsrs. Bom final de semana. Abraços
ai que gostosura heim! Adorei a receita!!
ResponderExcluirbjks e uma linda noite pra vc!!!
Que ótima dica!Faz tempo que não faço,e adoro!Bjs,
ResponderExcluirFiquei com água na boca com vontade de comer esse cuscuz! Dou o maior apoio em vc divulgar suas receitinhas, é tudo de bom dividir com as amigas o que inventamos em nossas cozinhas! Bj grande, ótimo final de semana
ResponderExcluirOla,gostei muito de passar por aqui e conhecer teu blog.Meu abraço.SU
ResponderExcluirOI BEATRIZ!
ResponderExcluirTE VI EM OUTRO BLOG E RESOLVI TE CONHECER.
ACHEI INTERESSANTE ESTE CUSCUZ, SOU GAÚCHA E COMEMOS AQUI A POLENTA, HERANÇA DOS IMIGRANTES ITALIANOS, GERALMENTE ACOMPANHADA DE UM FRANGO FEITO NA PANELA, COM UM BOM MOLHO OU TAMBÉM ASSADA NO FORNO.
A NOSSA POLENTA É SÓ A FARINHA DE MILHO, SAL E UMA COLHER DE MANTEIGA OU ÓLEO.
MAS, DÁ PARA VARIAR E FAZER ESTE " CUSCUZ A PAULISTA", POIS OS INGREDIENTES QUE COLOCAS SÃO COMPATÍVEIS COM NOSSO PALADAR, ACHEI INTERESSANTE E VOU EXPERIMENTAR.
ABRÇS
http://zilanicelia.blogspot.com.br/
Eu já curti seu blog favor me adicionar no facebook para gente conversar...
ResponderExcluirhttps://www.facebook.com/usacuca
aguardo você la podemos montar uma parceria.