Hoje estou aqui feliz, tempinho refrescou e a chuvinha cai vez ou outra para alegrar minhas árvores no fundo do quintal... Então resolvi postar a receita das esfhias que faço para a família. Fácil e gostosa, então vamos lá:
Ingredientes:
- 01kg de farinha de trigo.
- 02colheres (sopa) de açúcar.
- 02 colheres (sopa) de margarina.
- 02 colheres (sopa) de óleo.
- 01 colher (sopa) de sal.
- 03 colheres (sopa) de fermento para pão.
- 03 copos (americanos) de leite.
Modo de Fazer:
Coloque a farinha de trigo na vasilha, acrescente o açúcar, margarina, óleo, sal, dissolva o fermento no leite morno e misture tudo. Vá sovando e acrescentando o restante do leite aos poucos. Abra a massa e coloque o recheio a gosto. As minhas foram com recheio de carne e as que dobrei as pontinhas estavam com recheio de frango. Mas família no geral preferem a de carne.
Vou saindo e deixando um abraço virtual à todos!!!
E para os que gostam de receitas aqui tem outra:
Imagem do Google |
Tenham dias felizes!!!
Bjokas...da Bia!!!
Oi Beatriz querida, tudo bem com todos?
ResponderExcluirAdoramos esfihas, mais nunca fiz em casa.
As suas estão lindas e parecem bem gostosas.
Quem sabe um dia eu tento fazer. Grata pela
receita.
beijo carinhoso e ótimo final de semana
Regina Célia
Hummm deve ter ficado uma delícia. Youmi!!!
ResponderExcluirBjussss
Adoro e essas parecem maravilhosas! beijos,chica
ResponderExcluirBia, que lindas e deliciosas! Amo esfirras e faço bastante aqui! Parabéns! Beijos!
ResponderExcluirhUM fiquei com água na boca, vc é uma cozinheira de mão cheia, que Deus continue abençoando seus dons!
ResponderExcluirbjks
Vou fazer essas esfihas...minha filha ama !!!
ResponderExcluirUm final de semana de alegrias e bençãos sem fim !!!!
Beijos da Nana
www.nanamaniadeartesanato.blogspot.com
Que lindo seu blog...amei...Seguindo, claro...
ResponderExcluirMas hoje estou passando pra te convidar pra participar do sorteio no meu blog...passa lá...
Beijinhos,
Vera
Oi Bia, ótima receita, deu água na boca! *A*
ResponderExcluirTenha uma ótima semana, bjs!
Que delícia, amo esfihas! Nham, nham! :)
ResponderExcluirBeijo, beijo
She
Adorei a dica, tem bastante tempo que não faço. acho que vou tentar a sua receita.
ResponderExcluirBeijos
Tenha uma ótima semana.
Jack
www.meucantinhos.blogspot.com.br
Bia,
ResponderExcluirvim te agradecer a visita carinhosa no bloguinho novo.
Obrigada!
Te desejo uma semana linda
beijos
Zizi
Eu gosto bastante de salgado assado, tem tempo que não como esfihas, deu agua na boca!
ResponderExcluirTenho a honrra de esprementar essa e outras delicias!Lembrei-me de quando eu e papai moravamos aqui em Minas e você e a mamãe em São Paulo e fizeram essa delícia de esfiha para nossa chegada,após trabalharmos na construção da nossa nova moradia!!
ExcluirFico feliz meu querido irmão por sua visita em meu cantinho virtual. Lembrando que estas esfhirras foram feitas especialmente para você. Apesar da demora, mas acabei fazendo. rsrsrs. Abraços e até breve...
ExcluirOi Beatriz,
ResponderExcluirAdorei a sua visita e encontrar vc por aqui. Como já sou sua seguidora, vou colocar o seu link de receitas no menu de links de receita ( em Páginas).
Vou procurar depois testar esta receita de sfirra, que meu marido ama! Bj da amiga Ramana
Oi, Beatriz, estive anotando a sua receita de esfirra para ver se a minha mulher se anima a fazer. Eu adoro esfirra; quando estou na rua é só o que como. Também gosto de assuntos referentes a educação, principalmente infantil. Voltarei outras vezes. Obrigado pela visita ao Vô Tônico. Abraços.
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