Olá queridas e queridos!!!
Hoje venho compartilhar com vocês uma receita simples, fácil e gostosa!!!
Rosquinha de Nata.
Ingredientes:
01 kg de farinha de trigo com fermento.
04 ovos.
19 colheres (sopa) de açúcar.
1/2 kg de nata de leite.
01 pitada de sal.
Modo de Preparo:
Bata os ovos, o açúcar e a nata com o sal até virar um creme. Vá colocando a farinha de trigo até o ponto de enrolar. Depois que enrolar passe um dos lados no açúcar cristal, coloque em uma forma untada e enfarinhada. Leve para assar em forno médio.
Rendimento:
Em média de 45 rosquinhas.
Bom Apetite!!!
Imagem do Google |
Tenham dias felizes...
Bjokas...da Bia!!!
Bia,
ResponderExcluirSerá que posso substituir essa nata por alguma coisa? Não sei onde vou conseguir esse tanto de nata! Será que tem para vender?
Beijos
Adriana
Que delicia Bia, parece mesmo bem apetitosa, valeu a dica! Bjosssss
ResponderExcluirOlá, querida Beatriz
ResponderExcluirCopiei as receitinhas e vou fazer nesta semana... estão apetitosas!!!
Deus te cubra de bênçãos e te faça feliz!!!
Bjs festivos de paz
Dorei o blog viu , ja foi me pegando pela boca rsrsrs.
ResponderExcluirSou a BU 2371 te sigo. Qdo ouder de um pulo no meu doce cantinho, bjus e boa semana.
Oi Bia,primeiro quero agradecer o carinho
ResponderExcluirda sua visita...
O seu blog é muito lindo também,dei uma
olhada e tem muitas coisas interessantes
para trabalhar com os meus pequenos,você está de parabéns!
Que Deus ilumine sua semana e te cubra de bençãos.
beijos
Cláudia Pilotto
Olá Bia!!!!!
ResponderExcluirHummm, que delícia de receita!
Tenha uma semana abençoada.
Beijinhos*
Oi Bia, é a Vi, essas rosquinhas ficaram tão lindas e apetitosas que fiquei com vontade de come-las, mas quem cozinha aqui é a Pepa, então vou falar para ela olhar a receita, e quem sabe eu experimento essa delicia?
ResponderExcluirBeijos,Vi
Bia sua linda, que delícia de rosquinhas!!!!
ResponderExcluirJá copiei a receita
bjks
Essa receita é deliciosa!
ResponderExcluiré herança de mãe, né?
adoro essas receitas que passam de geração em geração.
Como não tenho nata, vou usar um creme de leite
Creio que terá um resultado bom!
beijos
Zizi
Bia! Além de lindas devem ter ficado deliciosas! Uma iluminada semana!
ResponderExcluirAbraço carinhoso!
Elaine Averbuch Neves
http://elaine-dedentroprafora.blogspot.com.br/
Oi querida! Faz tempo que não venho aqui, que vergonha...Olha só essas rosquinhas que delícia, tu podes aproveitar e levar pro meu niver na quinta, dia 23 no Confissionarium...hahahahah!
ResponderExcluirVim te convidar para comemorar comigo, ok? Te aguardo!
Beijinhos carinhosos.
Bia, que delicia!!!! Obrigada por seu compartilhar, e uma receita facil de fazer. Voy intentar.
ResponderExcluirBeijokas.
Receita fácil, com cara ótima, brigadão por compartilhar, bjs!!!
ResponderExcluirQue delícia. Aqui na minha cidade usamos muita nata, mas sei que em outras lugares não tem né. Somos sortudas de ter acesso a essa delícia.
ResponderExcluirEssa rosquinha com um café deve ser tudo de bom.
Bjs
Bom dia!
ResponderExcluirEu ás vezes me arisco na cozinha, mas meu forte mesmo é fazer comida salgada sabe? almoço janta. Doces assim... Não consigo muito não rsrsrsrsr
Eu sou a usúaria Bu 2375, convido vc a visitar e seguir meu blog.
E se possível comentar e curtir a fanpage do facebook.
Estou divulgando meu blog e logo terá um super promoção de livros.
Já estou seguindo o seu e curti sua fanpage também.
Parabéns pelo blog.
http://livroseuquerolersempre.blogspot.com.br/
Irinia Zachello
Oi Beatriz! vim agradecer a visita la no blog! :)
ResponderExcluirque legal vc ter começar a fazer biologia ;)
e olha que surpresa encontrei aqui, eu to com uma manteigueira de nata no congelador a MESES esperando tomar coragem pra fazer destas rosquinhas! Minha mãe que me ensinou e nunca esqueci! eu uso sal amoniaco,
um grande abraço!!